Laman

Selasa, 04 November 2014

Bye FB, Bye Twittah, Bye Wchat, Bye Insta, Bye path...


Selamat malam... sudah jam 11, waktu yang paling tepat untuk beristirahat setelah seharian beraktivitas, agak capek tapi ga tau kenapa malam ini mata ga ada ngantuk-ngantuknya, Cuma perut yang bunyi kriuk-kriuk, mungkin dia butuh makan karna  saya belum makan malam dan emang ga niat makan. Bukan diet tapi nafsu makan lagi ga ada...

sambil menunggu mata ngantuk, saya memutuskan untuk menulis disini dulu, sebenarnya ada tugas dari dosen sih tapi berhubung besok dosennya ga ada, tugasnya juga dikit lagi selesai jadi kerjanya besok saja... btw sebelum lanjut, saya terlebih dahulu mau bilang kalo tulisan diblog ini sengaja pake bahasa yang ga baku dan cenderung alay dan amburadul, soalnya yang nulis tak pandai memainkan kata-kata hahaha...  pake bahasa kayak gini bikin menulis jadi lebih lepas, gak pake mikir, pokoknya mengalir begitu saja... *macam air saja mengalir*...

lanjut,... jadi lupa mau bahas apa *lihat judul* ... judulnya agak aneh sih, tapi ga tau mau bikin judul apa, daripada bingung yaudah itu saja... oke, kali ini saya mau bahas tentang sosmed yang saya pake. ada FB, Twitter, instagram, WChat dan path *lumayan banyak* dan mulai hari ini saya berencana untuk menutup semua akun-akun yang saya miliki...
Yang pertama FB, sudah saya nonaktifkan, alasannya simpel saja, distatus jarang ada komen, likes juga ga banyak seperti dulu yang sampai berpuluh-puluh, sekarang paling likesnya cuman satu *yang like saya sendiri* hahahaaa ... sebenarnya bukan itu. alasannya karna saya sudah bosan bikin status alay...

Yang kedua Twittah, kalo twitter dari dulu emang jarang dipake, teman-teman juga ga banyak yang tau, mytwittah sengaja di protec supaya saya bisa bebas ngetweet alay... hahaha...
Yang ketiga Instagram, kalo insta lumayan banyak followersnya, lebih banyak dari followers twitter saya, mungkin karna foto-foto saya kece jadi banyak yang follow *padahal foto editan semua* hahahaaa... insta juga saya protec, sengaja supaya teman-teman ga melihat foto-foto alayku...
Yang keempat Wechat, nah kalo yang ini sudah lama sebenarnya saya tinggalkan, tanya kenapa? Karna saya risih, banyak orang sakit *dalam tanda Kutip* yang add, terus suka kirim gambar-gambar P**** tiiiitttt *kena sensor* dan yang lebih parah yang ngirim cowo juga... hadeuuuhhh gilak, biarpun jomblo begini saya masih sehat, masih normal, ingat kodrat bung!!!

Yang kelima path, kalo Path lebih jarang lagi saya pake dan sekarang juga sudah dihapus... path sebenarnya baguss, tapi agak mirip insta, intinya sharing foto juga...
Kelima akun saya itu sudah ga dipake, tapi ga menutup kemungkinan suatu saat saya aktifkan lagi, tergantung mood!. Sekarang saya Cuma pake BBM... only BBM for Android!

Tanpa sadar dulu ternyata saya terlalu banyak menghabiskan waktu untuk online sehingga banyak kerjaan yang terganggu, online juga bikin boros, terlalu banyak duit yang di pake untuk membeli paket internet...so, Bye FB, Bye Twittah, Bye Wchat, Bye Insta, Bye path...

Hoammm... akhirnya setelah menulis beberapa kalimat bikin ngantuk!!! Tengok jam sudah jam 11:30... baiknya tulisan ini saya akhiri cukup sampai disini... sebelum tidur selfie dulu... :-)

gelap, jadinya buram!!!

Selamat Malam...

Detik Sports

Loading...

Wowkeren

Loading...

Kompas

Loading...

Tribun News

Loading...