Laman

Tuesday, 21 August 2012

Daftar Urutan Passing Grade Universitas Hasanudin (UNHAS) Makassar tahun 2012

Mohon Maaf, Info Passing Grade yang anda minta sudah dihapus, kami sarankan anda untuk mencari Info Passing Grade yang terbaru dari sumber yang kredibel/terpercaya...

Sebelum mencari tahu info passing grade, apakah anda sudah memahami apa itu Passing grade? jika belum, silahkan klik link ini

kalau ada pertanyaan/masukan, silahkan di Kolom Komentar atau ChatBox...
Terima Kasih...


Related Post:

Share On:

26 comments:

  1. lilis suryaningtyas7 May 2012, 15:52:00

    asLam_ka' . .kan passing grade_nya farmasi unhas tinggi . . apakah dengan otak yang standar . . . saya bisa masuk di farmasi/FKM???? . . . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Farmasi sama FKM beda dek,.
      Saranku jgn masuk farmasi, nanti menangis-nangis kuliahnya,. Pengalaman peribadi,.

      Delete
    2. haha, farmasi jarang libur jugaaa....

      Delete
    3. Kenali bakat dan kemampuan anda!

      Delete
  2. thanks ya kak!!! infonya sangat bermanfaat...

    ReplyDelete
  3. Passing gradenya teknik industri berapa kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. berapa yah?? tapi setau admin, passing grade Teknik industri Unhas itu tidak terlalu tinggi...

      Delete
  4. kalau keperawatan berapa yah kak?kok g tersedia

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Muvi- passing grade tidak ada untuk program studi Keperawatan. yang kami sediakan hanya untuk tingkat Jurusan. kalo gak salah yah, passing grade keperawatan Unhas itu termasuk tinggi, pada tahun 2011 passing gradenya ada pada jajaran 5 besar tertinggi di unhas setelah Akuntansi,Pendidikan dokter dan Teknik Informatika...

      Delete
  5. kalo kedokteran hewan k

    ReplyDelete
  6. kalo kedokteran hewan k' sya mau sekali masuk disana

    ReplyDelete
  7. Kalau msuk di ilmu keprawatan k' ad jurusan lgi di dlmx g' k'

    ReplyDelete
  8. kak kok passing grade jurusan fisioterapi ngga ada?

    ReplyDelete
  9. Yang lebih tinggi mana kak jurusan teknik industri atau keteknikan pertanian???

    ReplyDelete
  10. dalam pemilihan prodi untuk SBMPTN itu yang bagus passing grade yang rendah ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua bagus, passing grade itu cuma gambaran jumlah peminat, intinya gini kalo kamu gak mau banyak saingan saat SBMPTN yah pilih yang passing gradenya rendah...

      Delete
  11. arwiny ramadhani29 Sep 2014, 20:32:00

    kak mau nanya. cranya dpet point prodi snmptn fakultas di unhas gimana ya?

    ReplyDelete
  12. Kk admin saya brasal dari medan tpi saya mau kuliah di unhas. Apa itu gk masalah ? Krna belom ada alumni skolah saya disana kuliah. Mohon dibntu jwb min

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo gabung di unhas.. :)

      Delete
  13. Passing grade ini berlaku untuk SBMPTN atau SNMPTN ?
    Kenapa teknik lingkungan tidak ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang yang lain ada? udah kehapus mbak/mas Anonim...

      Delete
  14. assalam , kk mau brtnya ? Skrng apa msh ada btasan anak dr jurusan IPA di SMA daftar jurusan IPS di PTN ?
    N minta saran jurusan Ilmu Administrasi negara it susah yah kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum Salam...

      emang sejak kapan ya ada Batasan *Kudet

      persoalan Suatu jurusan gampang atau susah itu tergantung siapa yang menilai. bisa aja si A bilang Gampang tapi si B malah bilang susah atau sebaliknya, jadi saran dari mimin, misalnya kamu minat di jurusan ilmu administrasi negara coba pelajari terlebih dahulu, gak usah banyak2, yang basic aja dulu, ya coba cari-cari bukunya, atau kalo kamu malas cari buku , di internet banyak kok, kalo kamu jg malas nyari di internet coba tanya ke teman atau kenalan kamu yang mungkin tau banyak tentang Administrasi negara... tapi kalo kamu jg malas nanya yaudah kelaut aja lo... ada tuh laut Cina Selatan... hehee #Becanda

      Kenali bakat dan Kemampuanmu... OK!

      Delete
  15. Assalamualaikum mas/mbak admin, tolong sai ki kasih muncul kembali passing gradenya. Banyak tauwa mau lihat, jangki sekke nah! :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikumsalam...
      itu kan passing grade beberapa tahun yang lalu (udah kadaluarsa), dan mungkin kurang akurat, jadi silahkan anda cari tau info passing grade dari sumber yang kredibel/terpercaya. *kalo ada.. hehehe*... passing grade tiap tahun beda loh!..

      Delete

Tribun News

Loading...

Wowkeren

Loading...

Kompas

Loading...

Paling Sering Dibaca